Просмотр записи №200 из 1000

Вернуться к списку результатов поиска

<<< предыдущая запись | следующая запись >>>

Формат вывода: карточка | поля MARC

    Основы домашнего консервирования: ч. 1/ [сост. С. П. Кожан ; худож. А. С. Гаристов].- Петропавловск-Камчатский: Издатель, 1991.- 59, [5] с.: табл.; 20 см
    ISBN (обл.): 2.00

    1. Переработка плодов и овощей - Домашнее консервирование

Домашнее консервирование - Добавки для консервирования - Домашние заготовки - Соленья - Сушка - Консервирование - Маринование - Рецепты заготовок - Замораживание - Камчатка - Краеведение

Хранение: ЦГБ, Ф3

<<< предыдущая запись | следующая запись >>>

Библиотечная Компьютерная Сеть Copyright © 1998-2002 "Библиотечная Компьютерная Сеть".
119992, Москва, Воробьевы горы, МГУ, Библиотека, ООО "БКС"
Тел.: (095) 939 3591, 267 6528, Факс: (095) 938 0183
E-mail: info@bks-mgu.ru, http://www.bks-mgu.ru