Вернуться к списку результатов поиска
<<< предыдущая запись | следующая запись >>>
Формат вывода: карточка | поля MARC
Гичев, Юрий. Фудхакинг. Почему мы любим вредное, смеемся над полезным, а едим искусственное/ Юрий Гичев.- Москва: Эксмо, Бомбора, 2020.- 236, [4] с.: табл.; 22 см ISBN 978-5-4461-1608-9: 247.00 1. Гигиена питания Пищевое поведение - Гигиена питания - Продукты питания - Выбор продуктов - Состав продуктов - Пищевая ценность - Рацион питания - Пищевые привычки
Хранение: ЦГБ, Ф1 |
Copyright © 1998-2002 "Библиотечная Компьютерная Сеть". 119992, Москва, Воробьевы горы, МГУ, Библиотека, ООО "БКС" Тел.: (095) 939 3591, 267 6528, Факс: (095) 938 0183 E-mail: info@bks-mgu.ru, http://www.bks-mgu.ru |