Вернуться к списку результатов поиска
<<< предыдущая запись | следующая запись >>>
Формат вывода: карточка | поля MARC
Черемша: [ботаническое описание, карта распространения на Камчатке, пищевые и лекарственные свойства, рецепты домашних заготовок и блюд, способы размножения и советы по выращиванию]/ сост. В. А. Семенов ; гл. ред. А. А. Смышляев].- Петропавловск-Камчатский: Новая книга-, 2014.- 16, [4] с.: ил.; 21 см.-(Дары природы Камчатки) ISBN 978-5-87750-275-8(обл.): 80.00 1. Приготовление блюд из отдельных продуктов - Дикоросы Камчатки Рецепты блюд из дикоросов - Блюда из дикоросов - Дикоросы Камчатки - Черемша - Заготовка черемши - Блюда с черемшой - Консервирование черемши - Камчатка - Краеведение
Хранение: ЦГБ, ЦДБ, Ф1, Ф3, Ф6, Ф7 |
Copyright © 1998-2002 "Библиотечная Компьютерная Сеть". 119992, Москва, Воробьевы горы, МГУ, Библиотека, ООО "БКС" Тел.: (095) 939 3591, 267 6528, Факс: (095) 938 0183 E-mail: info@bks-mgu.ru, http://www.bks-mgu.ru |