Просмотр записи №3 из 628

Вернуться к списку результатов поиска

<<< предыдущая запись | следующая запись >>>

Формат вывода: карточка | поля MARC

Чадеева, И. В.
    Пироговедение для начинающих/ Ирина Чадеева.- М.: Эксмо, Хлеб*Соль, 2019.- 237, [3] с.: цв. ил.; 25 см.-(Книги Ирины Чадеевой)
    Указ. в конце кн.
    ISBN 978-5-04-095477-3: 715.00

    1. Кулинария - Приготовление отдельных блюд

Кулинария - Приготовление блюд - Выпечка - Рецепты пирогов - Бисквиты - Меренги - Соусы - Прироги - Слоеное тесто - Кексы - Безе - Рецепты блюд

Хранение: ЦГБ

<<< предыдущая запись | следующая запись >>>

Библиотечная Компьютерная Сеть Copyright © 1998-2002 "Библиотечная Компьютерная Сеть".
119992, Москва, Воробьевы горы, МГУ, Библиотека, ООО "БКС"
Тел.: (095) 939 3591, 267 6528, Факс: (095) 938 0183
E-mail: info@bks-mgu.ru, http://www.bks-mgu.ru