Вернуться к списку результатов поиска
<<< предыдущая запись | следующая запись >>>
Формат вывода: карточка | поля MARC
Чадеева, И. В. Пироговедение для начинающих/ Ирина Чадеева.- М.: Эксмо, Хлеб*Соль, 2019.- 237, [3] с.: цв. ил.; 25 см.-(Книги Ирины Чадеевой) Указ. в конце кн. ISBN 978-5-04-095477-3: 715.00 1. Кулинария - Приготовление отдельных блюд Кулинария - Приготовление блюд - Выпечка - Рецепты пирогов - Бисквиты - Меренги - Соусы - Прироги - Слоеное тесто - Кексы - Безе - Рецепты блюд
Хранение: ЦГБ |
Copyright © 1998-2002 "Библиотечная Компьютерная Сеть". 119992, Москва, Воробьевы горы, МГУ, Библиотека, ООО "БКС" Тел.: (095) 939 3591, 267 6528, Факс: (095) 938 0183 E-mail: info@bks-mgu.ru, http://www.bks-mgu.ru |