Вернуться к списку результатов поиска
<<< предыдущая запись | следующая запись >>>
Формат вывода: карточка | поля MARC
Богданов, В. Д. Современные технологии производства соленой продукции из сельди тихоокеанской и лососевых: [монография]/ В. Д. Богданов, М. В. Благонравова, Н. С. Салтанова.- Петропавловск-Камчатский: Новая книга, 2007.- 239, [1] с.: ил.; 25 см Библиогр.: с. 222-236 ISBN 978-5-87750-088-4: 175.00 1. Пищевые производства Камчатки - Производство рыбы и рыбных продуктов Пищевые производства Камчатки - Производство рыбы - Производство рыбных продуктов - Сельдь - Лососевые - Посол рыбы - Технологии посола рыбы - Технология производства пресервов - Пресервы - Технология посола икры - Икра - Камчатка - Краеведение
Хранение: ЦГБ, Ф1, Ф7 |
Copyright © 1998-2002 "Библиотечная Компьютерная Сеть". 119992, Москва, Воробьевы горы, МГУ, Библиотека, ООО "БКС" Тел.: (095) 939 3591, 267 6528, Факс: (095) 938 0183 E-mail: info@bks-mgu.ru, http://www.bks-mgu.ru |