Вернуться к списку результатов поиска
<<< предыдущая запись | следующая запись >>>
Формат вывода: карточка | поля MARC
Основы домашнего консервирования: ч. 1/ [сост. С. П. Кожан ; худож. А. С. Гаристов].- Петропавловск-Камчатский: Издатель, 1991.- 59, [5] с.: табл.; 20 см ISBN (обл.): 2.00 1. Переработка плодов и овощей - Домашнее консервирование Домашнее консервирование - Добавки для консервирования - Домашние заготовки - Соленья - Сушка - Консервирование - Маринование - Рецепты заготовок - Замораживание - Камчатка - Краеведение
Хранение: ЦГБ, Ф3 |
Copyright © 1998-2002 "Библиотечная Компьютерная Сеть". 119992, Москва, Воробьевы горы, МГУ, Библиотека, ООО "БКС" Тел.: (095) 939 3591, 267 6528, Факс: (095) 938 0183 E-mail: info@bks-mgu.ru, http://www.bks-mgu.ru |