Просмотр записи №515 из 1000

Вернуться к списку результатов поиска

<<< предыдущая запись | следующая запись >>>

Формат вывода: карточка | поля MARC

Богданов, В. Д.
    Современные технологии производства соленой продукции из сельди тихоокеанской и лососевых: [монография]/ В. Д. Богданов, М. В. Благонравова, Н. С. Салтанова.- Петропавловск-Камчатский: Новая книга, 2007.- 239, [1] с.: ил.; 25 см
    Библиогр.: с. 222-236
    ISBN 978-5-87750-088-4: 175.00

    1. Пищевые производства Камчатки - Производство рыбы и рыбных продуктов

Пищевые производства Камчатки - Производство рыбы - Производство рыбных продуктов - Сельдь - Лососевые - Посол рыбы - Технологии посола рыбы - Технология производства пресервов - Пресервы - Технология посола икры - Икра - Камчатка - Краеведение

Хранение: ЦГБ, Ф1, Ф7

<<< предыдущая запись | следующая запись >>>

Библиотечная Компьютерная Сеть Copyright © 1998-2002 "Библиотечная Компьютерная Сеть".
119992, Москва, Воробьевы горы, МГУ, Библиотека, ООО "БКС"
Тел.: (095) 939 3591, 267 6528, Факс: (095) 938 0183
E-mail: info@bks-mgu.ru, http://www.bks-mgu.ru