Просмотр записи №519 из 1000

Вернуться к списку результатов поиска

<<< предыдущая запись | следующая запись >>>

Формат вывода: карточка | поля MARC

Бугаев, В. Ф.
    Лососевая кулинария/ В. Ф. Бугаев, Г. А. Брейзак, С. А. Петров.- Петропавловск-Камчатский: Новая книга, 2016.- 68, [2] с.: ил., цв. фото; 22 см
    На обл. авт. не указаны.
    ISBN 978-5-87750-324-3: 320.00

    1. Кулинария - Приготовление блюд из отдельных продуктов
    2. Зоология - Рыбы Камчатки

Рыбы Камчатки - Краеведение - Камчатка - Лососи - Природные ресурсы Камчатки - Тихоокеанские лососи - Биоразнообразие Камчатки - Морепродукты - Рыбные ресурсы Камчатки - Рыбная кулинария - Горбуша - Кета - Кижуч - Нерка - Чавыча - История Камчатки - Рецепты блюд - Блюда из рыбы - Голец - Форель - Копчение рыбы

Хранение: Ф1

<<< предыдущая запись | следующая запись >>>

Библиотечная Компьютерная Сеть Copyright © 1998-2002 "Библиотечная Компьютерная Сеть".
119992, Москва, Воробьевы горы, МГУ, Библиотека, ООО "БКС"
Тел.: (095) 939 3591, 267 6528, Факс: (095) 938 0183
E-mail: info@bks-mgu.ru, http://www.bks-mgu.ru