Вернуться к списку результатов поиска
<<< предыдущая запись | следующая запись >>>
Формат вывода: карточка | поля MARC
Бугаев, В. Ф. Лососевая кулинария/ В. Ф. Бугаев, Г. А. Брейзак, С. А. Петров.- Петропавловск-Камчатский: Новая книга, 2016.- 68, [2] с.: ил., цв. фото; 22 см На обл. авт. не указаны. ISBN 978-5-87750-324-3: 320.00 1. Кулинария - Приготовление блюд из отдельных продуктов 2. Зоология - Рыбы Камчатки Рыбы Камчатки - Краеведение - Камчатка - Лососи - Природные ресурсы Камчатки - Тихоокеанские лососи - Биоразнообразие Камчатки - Морепродукты - Рыбные ресурсы Камчатки - Рыбная кулинария - Горбуша - Кета - Кижуч - Нерка - Чавыча - История Камчатки - Рецепты блюд - Блюда из рыбы - Голец - Форель - Копчение рыбы
Хранение: Ф1 |
Copyright © 1998-2002 "Библиотечная Компьютерная Сеть". 119992, Москва, Воробьевы горы, МГУ, Библиотека, ООО "БКС" Тел.: (095) 939 3591, 267 6528, Факс: (095) 938 0183 E-mail: info@bks-mgu.ru, http://www.bks-mgu.ru |