Просмотр записи №99 из 1000

Вернуться к списку результатов поиска

<<< предыдущая запись | следующая запись >>>

Формат вывода: карточка | поля MARC

Нестерова, Д. В.
    Энциклопедия кулинарного мастерства/ Д. В. Нестерова.- М.: АСТ : Астрель : Полиграфиздат, 2012.- 159, [1] с.: цв. ил.; 27 см
    Авт. на обл. не указан.
    ISBN 978-5-17-075652-0 (АСТ): 298.30

    1. Кулинария - Справочные издания

Домашняя кулинария - Подготовка продуктов - Способы нарезки продуктов - Способы разделки продуктов - Технология приготовления блюд - Рецепты блюд - Первые блюда - Вторые блюда - Закуски - Суши - Роллы - Соусы - Гарниры - Выпечка

Хранение: ЦГБ, Ф1, Ф7

<<< предыдущая запись | следующая запись >>>

Библиотечная Компьютерная Сеть Copyright © 1998-2002 "Библиотечная Компьютерная Сеть".
119992, Москва, Воробьевы горы, МГУ, Библиотека, ООО "БКС"
Тел.: (095) 939 3591, 267 6528, Факс: (095) 938 0183
E-mail: info@bks-mgu.ru, http://www.bks-mgu.ru