Вернуться к списку результатов поиска
<<< предыдущая запись | следующая запись >>>
Формат вывода: карточка | поля MARC
Нестерова, Д. В. Энциклопедия кулинарного мастерства/ Д. В. Нестерова.- М.: АСТ : Астрель : Полиграфиздат, 2012.- 159, [1] с.: цв. ил.; 27 см Авт. на обл. не указан. ISBN 978-5-17-075652-0 (АСТ): 298.30 1. Кулинария - Справочные издания Домашняя кулинария - Подготовка продуктов - Способы нарезки продуктов - Способы разделки продуктов - Технология приготовления блюд - Рецепты блюд - Первые блюда - Вторые блюда - Закуски - Суши - Роллы - Соусы - Гарниры - Выпечка
Хранение: ЦГБ, Ф1, Ф7 |
Copyright © 1998-2002 "Библиотечная Компьютерная Сеть". 119992, Москва, Воробьевы горы, МГУ, Библиотека, ООО "БКС" Тел.: (095) 939 3591, 267 6528, Факс: (095) 938 0183 E-mail: info@bks-mgu.ru, http://www.bks-mgu.ru |