Просмотр записи №1 из 3

Вернуться к списку результатов поиска

следующая запись >>>

Формат вывода: карточка | поля MARC

Миллер, Джеймс.
    Еда и эволюция: история Homo Sapiens в тарелке/ Джеймс Миллер ; перевод с английского Н. Савиной.- Москва: АСТ, Времена, 2020.- 365, [3] с.; 22 см.-(Лучшие научно-популярные книги)
    ISBN 978-5-17-118727-9: 329.00

    1. Технология общественного питания
    2. Этнография

Кулинарные традиции - История еды - Продукты питания - Эволюция еды - Эволюция человечества - Кухня Древнего мира - Современная кулинария - Русская кухня - Кулинарное искусство - Кулинария народов мира - Этнография

Хранение: ЦГБ, Ф1

следующая запись >>>

Библиотечная Компьютерная Сеть Copyright © 1998-2002 "Библиотечная Компьютерная Сеть".
119992, Москва, Воробьевы горы, МГУ, Библиотека, ООО "БКС"
Тел.: (095) 939 3591, 267 6528, Факс: (095) 938 0183
E-mail: info@bks-mgu.ru, http://www.bks-mgu.ru