Вернуться к списку результатов поиска
Формат вывода: карточка | поля MARC
Миллер, Джеймс. Еда и эволюция: история Homo Sapiens в тарелке/ Джеймс Миллер ; перевод с английского Н. Савиной.- Москва: АСТ, Времена, 2020.- 365, [3] с.; 22 см.-(Лучшие научно-популярные книги) ISBN 978-5-17-118727-9: 329.00 1. Технология общественного питания 2. Этнография Кулинарные традиции - История еды - Продукты питания - Эволюция еды - Эволюция человечества - Кухня Древнего мира - Современная кулинария - Русская кухня - Кулинарное искусство - Кулинария народов мира - Этнография
Хранение: ЦГБ, Ф1 |
Copyright © 1998-2002 "Библиотечная Компьютерная Сеть". 119992, Москва, Воробьевы горы, МГУ, Библиотека, ООО "БКС" Тел.: (095) 939 3591, 267 6528, Факс: (095) 938 0183 E-mail: info@bks-mgu.ru, http://www.bks-mgu.ru |