Просмотр записи №10 из 122

Вернуться к списку результатов поиска

<<< предыдущая запись | следующая запись >>>

Формат вывода: карточка | поля MARC

Зейдан, Джордж.
    Ингредиенты: странные химические свойства того, что мы едим, пьем и наносим на кожу/ Джордж Зейдан ; перевод с английского О. А. Ляшенко.- Москва: Эксмо, Бомбора, 2021.- 333, [3] с.: ил.; 22 см.-(Наука, сэр! Медицинский нон-фикшн для ума и тела)
    ISBN 978-5-04-104553-1: 513.70

    1. Гигиена

Химические вещества - Состав пищевых продуктов - Состав косметики - Здоровый образ жизни - Пищевые продукты - Продукты питания - Косметические средства - Напитки - Гигиена - Свойства химических веществ

Хранение: ЦГБ, Ф1

<<< предыдущая запись | следующая запись >>>

Библиотечная Компьютерная Сеть Copyright © 1998-2002 "Библиотечная Компьютерная Сеть".
119992, Москва, Воробьевы горы, МГУ, Библиотека, ООО "БКС"
Тел.: (095) 939 3591, 267 6528, Факс: (095) 938 0183
E-mail: info@bks-mgu.ru, http://www.bks-mgu.ru