Вернуться к списку результатов поиска
<<< предыдущая запись | следующая запись >>>
Формат вывода: карточка | поля MARC
Горенбургов, М. А. Технология и организация услуг питания: учебник для студ. вузов, обучающихся по напр. "Туризм" и "Гостиничное дело" (квалификация "бакалавр")/ М. А. Горенбургов, Г. С. Сологубова; Балтийская академия туризма и предпринимательства.- М.: Академия, 2012.- 238, [2] с.: ил.; 22 см.-(Бакалавриат) ISBN 978-5-7695-6844-2: 435.50 1. Общественное питание - Учебники и учебные пособия Общественное питание - Организация общественного питания - Предприятия общественного питания - Оборудование предприятий общественного питания - Оформление блюд - Технология кулинарной обработки продуктов
Хранение: ЦГБ, Ф1 |
Copyright © 1998-2002 "Библиотечная Компьютерная Сеть". 119992, Москва, Воробьевы горы, МГУ, Библиотека, ООО "БКС" Тел.: (095) 939 3591, 267 6528, Факс: (095) 938 0183 E-mail: info@bks-mgu.ru, http://www.bks-mgu.ru |