Просмотр записи №11 из 32

Вернуться к списку результатов поиска

<<< предыдущая запись | следующая запись >>>

Формат вывода: карточка | поля MARC

    Камчатская жимолость: ботаническое описание, карта распространения, пищевые и лекарственные свойства, рецепты домашних заготовок, блюд и напитков из жимолости, способы размножения и советы по выращиванию/ [сост. В. А. Семенов ; гл. ред. А. А. Смышляев].- Петропавловск-Камчатский: Новая книга, 2014.- 17, [3] с.: ил.; 21 см.-(Дары природы Камчатки)
    ISBN 978-5-87750-277-2 (обл.): 80.00

    1. Переработка плодов и овощей
    2. Ботаника
    3. Плодоводство - Ягодоводство

Жимолость Камчатки - Переработка жимолости - Выращивание жимолости - Лекарственные свойства жимолости - Рецепты заготовок - Камчатка - Краеведение

Хранение: ЦДБ

<<< предыдущая запись | следующая запись >>>

Библиотечная Компьютерная Сеть Copyright © 1998-2002 "Библиотечная Компьютерная Сеть".
119992, Москва, Воробьевы горы, МГУ, Библиотека, ООО "БКС"
Тел.: (095) 939 3591, 267 6528, Факс: (095) 938 0183
E-mail: info@bks-mgu.ru, http://www.bks-mgu.ru