Просмотр записи №13 из 32

Вернуться к списку результатов поиска

<<< предыдущая запись | следующая запись >>>

Формат вывода: карточка | поля MARC

    Блюда из дичи: рецепты приготовления/ [сост. Ю. Повятьев ; худож. А. Гаристов].- Петропавловск-Камчатский: Издатель, 1991.- 63, [1] с.: ил.; 20 см..-(Дары природы Камчатки)
    ISBN (обл.): 4.95

    1. Кулинария - Приготовление блюд из отдельных продуктов

Блюда из дичи - Дичь - Рецепты блюд - Камчатка - Краеведение

Хранение: ЦГБ

<<< предыдущая запись | следующая запись >>>

Библиотечная Компьютерная Сеть Copyright © 1998-2002 "Библиотечная Компьютерная Сеть".
119992, Москва, Воробьевы горы, МГУ, Библиотека, ООО "БКС"
Тел.: (095) 939 3591, 267 6528, Факс: (095) 938 0183
E-mail: info@bks-mgu.ru, http://www.bks-mgu.ru