Просмотр записи №13 из 22

Вернуться к списку результатов поиска

<<< предыдущая запись | следующая запись >>>

Формат вывода: карточка | поля MARC

Белов, Олег.
    Искусство карвинга: мастер-классы для начинающих : [украшения из овощей, фруктов, сыра, мяса]/ Олег Белов.- М.: Э, 2014.- 141, [3] с.: цв. ил.; 27 см.-(Кулинарное открытие)
    На обл.: Проверенные идеи от победителя чемпионатов по карвингу
    ISBN 978-5-699-83014-5: 350.00

    1. Декоративно-прикладное искусство - Карвинг

Карвинг - Украшение блюд - Кулинарный карвинг - Техника карвинга - Оформление блюд

Хранение: ЦГБ, Ф1, Ф6

<<< предыдущая запись | следующая запись >>>

Библиотечная Компьютерная Сеть Copyright © 1998-2002 "Библиотечная Компьютерная Сеть".
119992, Москва, Воробьевы горы, МГУ, Библиотека, ООО "БКС"
Тел.: (095) 939 3591, 267 6528, Факс: (095) 938 0183
E-mail: info@bks-mgu.ru, http://www.bks-mgu.ru