Вернуться к списку результатов поиска
<<< предыдущая запись | следующая запись >>>
Формат вывода: карточка | поля MARC
Самохина, Аля. Переходи на зел╕ный: сочные рецепты для вегетарианцев и не только. . ./ Аля Самохина.- М.: Э, 2017.- 94, [2] с.: цв. ил., портр.; 25 см.-(Кулинарное открытие) ISBN 978-5-699-97466-5: 372.01 1. Специальная кулинария Диетические блюда - Вегетарианская кулинария - Закуски - Рецепты растительных блюд - Напитки - Супы - Соусы - Десерты
Хранение: ЦГБ, Ф1 |
Copyright © 1998-2002 "Библиотечная Компьютерная Сеть". 119992, Москва, Воробьевы горы, МГУ, Библиотека, ООО "БКС" Тел.: (095) 939 3591, 267 6528, Факс: (095) 938 0183 E-mail: info@bks-mgu.ru, http://www.bks-mgu.ru |