Просмотр записи №15 из 22

Вернуться к списку результатов поиска

<<< предыдущая запись | следующая запись >>>

Формат вывода: карточка | поля MARC

Самохина, Аля.
    Переходи на зел╕ный: сочные рецепты для вегетарианцев и не только. . ./ Аля Самохина.- М.: Э, 2017.- 94, [2] с.: цв. ил., портр.; 25 см.-(Кулинарное открытие)
    ISBN 978-5-699-97466-5: 372.01

    1. Специальная кулинария

Диетические блюда - Вегетарианская кулинария - Закуски - Рецепты растительных блюд - Напитки - Супы - Соусы - Десерты

Хранение: ЦГБ, Ф1

<<< предыдущая запись | следующая запись >>>

Библиотечная Компьютерная Сеть Copyright © 1998-2002 "Библиотечная Компьютерная Сеть".
119992, Москва, Воробьевы горы, МГУ, Библиотека, ООО "БКС"
Тел.: (095) 939 3591, 267 6528, Факс: (095) 938 0183
E-mail: info@bks-mgu.ru, http://www.bks-mgu.ru