Вернуться к списку результатов поиска
<<< предыдущая запись | следующая запись >>>
Формат вывода: карточка | поля MARC
Павловская, Анна. Кухня первобытного человека: как еда сделала человека разумным/ Анна Павловская.- М.: Ломоносовъ, 2015.- 299, [5] с.; 21 см.-(Лучшее увлекательное чтение : ЛУЧ) Примеч.: с. 283-299 ISBN 978-5-91678-278-3: 337.00 1. Пищевые производства - Пищевые продукты 2. Этнография Кулинарные традиции - История еды - Мясное питание - Растительная пища - Посуда древности - Пища древнего человека - Баба Яга - Культ еды - Кормление духов - Мужская кулинария - Женская кулинария - Охотничьи праздники - Праздники славян - Иван Купала - Предания о мамонтах - Северный олень - Мед - История соли - Обработка пищи - Традиции народов Севера - Камчадалы - Ферментирование рыбы - Традиции коряков
Хранение: ЦГБ, Ф1 |
Copyright © 1998-2002 "Библиотечная Компьютерная Сеть". 119992, Москва, Воробьевы горы, МГУ, Библиотека, ООО "БКС" Тел.: (095) 939 3591, 267 6528, Факс: (095) 938 0183 E-mail: info@bks-mgu.ru, http://www.bks-mgu.ru |