Просмотр записи №20 из 80

Вернуться к списку результатов поиска

<<< предыдущая запись | следующая запись >>>

Формат вывода: карточка | поля MARC

    Домашнее консервирование: лучшие рецепты из овощей, грибов, ягод и фруктов/ [отв. ред.Е. Зуевская].- М.: Контэнт, 2013.- 207, [1] с.: цв. ил.; 27 см
    ISBN 978-5-91906-359-9: 376.56

    1. Переработка плодов и овощей - Домашнее консервирование

Домашнее консервирование - Заготовки - Домашние заготовки - Соленья - Переработка фруктов - Консервирование - Маринование - Рецепты заготовок

Хранение: ЦГБ, Ф1, Ф6, Ф7

<<< предыдущая запись | следующая запись >>>

Библиотечная Компьютерная Сеть Copyright © 1998-2002 "Библиотечная Компьютерная Сеть".
119992, Москва, Воробьевы горы, МГУ, Библиотека, ООО "БКС"
Тел.: (095) 939 3591, 267 6528, Факс: (095) 938 0183
E-mail: info@bks-mgu.ru, http://www.bks-mgu.ru