Вернуться к списку результатов поиска
<<< предыдущая запись | следующая запись >>>
Формат вывода: карточка | поля MARC
Дюкан, Пьер. 350 рецептов диеты Дюкана: [меню для четырех этапов, русские блюда по Дюкану, рецепты адаптированы под российские продукты]/ д-р Пьер Дюкан ; [пер. с фр. Л.В. Ивашкевич].- М.: Эксмо, 2012.- 301, [1] с., [16] л. цв. ил.: ил.; 22 см.-(Диета доктора Дюкана) Алф. указ. рецептов: с. 292-296. - Предм. указ. ингредиентов в конце кн. Продолж. кн. "Я не умею худеть" ISBN 978-5-699-48054-8: 261.51 1. Гигиена питания 2. Специальная кулинария - Диетическая кулинария Диета Дюкан - Диетология - Гигиена питания - Рациональное питание - Похудение - Рецепты диетических блюд - Кулинарные рецепты - Блюда на основе чистых белков - Белково-овощные блюда - Соусы - Диетическая кулинария
Хранение: ЦГБ, Ф1 |
Copyright © 1998-2002 "Библиотечная Компьютерная Сеть". 119992, Москва, Воробьевы горы, МГУ, Библиотека, ООО "БКС" Тел.: (095) 939 3591, 267 6528, Факс: (095) 938 0183 E-mail: info@bks-mgu.ru, http://www.bks-mgu.ru |