Вернуться к списку результатов поиска
<<< предыдущая запись | следующая запись >>>
Формат вывода: карточка | поля MARC
Рудницкая, Елена. История хлеба: [для ст. дошк. и мл. шк. возраста]/ Елена Рудницкая ; худож. Ирина Божко.- СПб.: Качели, 2018.- 23, [1] с.; 28 см.-(Сто тысяч почему) На обл. загл. сер.: 100 тысяч почему. ISBN 978-5-906989-56-1 (обл.): 192.00 1. Пищевые производства - История продуктов История хлеба - Хлеб - История продуктов - Земледелие - Мельницы - Хлебные традиции - Музеи хлеба
Хранение: ЦДБ, Ф3 |
Copyright © 1998-2002 "Библиотечная Компьютерная Сеть". 119992, Москва, Воробьевы горы, МГУ, Библиотека, ООО "БКС" Тел.: (095) 939 3591, 267 6528, Факс: (095) 938 0183 E-mail: info@bks-mgu.ru, http://www.bks-mgu.ru |