Вернуться к списку результатов поиска
<<< предыдущая запись | следующая запись >>>
Формат вывода: карточка | поля MARC
Блюда из дичи: рецепты приготовления/ [сост. Ю. Повятьев ; худож. А. Гаристов].- Петропавловск-Камчатский: Издатель, 1991.- 63, [1] с.: ил.; 20 см..-(Дары природы Камчатки) ISBN (обл.): 4.95 1. Кулинария - Приготовление блюд из отдельных продуктов Блюда из дичи - Дичь - Рецепты блюд - Камчатка - Краеведение
Хранение: ЦГБ |
Copyright © 1998-2002 "Библиотечная Компьютерная Сеть". 119992, Москва, Воробьевы горы, МГУ, Библиотека, ООО "БКС" Тел.: (095) 939 3591, 267 6528, Факс: (095) 938 0183 E-mail: info@bks-mgu.ru, http://www.bks-mgu.ru |