Вернуться к списку результатов поиска
<<< предыдущая запись | следующая запись >>>
Формат вывода: карточка | поля MARC
Камчатская жимолость: ботаническое описание, карта распространения, пищевые и лекарственные свойства, рецепты домашних заготовок, блюд и напитков из жимолости, способы размножения и советы по выращиванию/ [сост. В. А. Семенов ; гл. ред. А. А. Смышляев].- Петропавловск-Камчатский: Новая книга, 2014.- 17, [3] с.: ил.; 21 см.-(Дары природы Камчатки) ISBN 978-5-87750-277-2(обл.): 80.00 1. Переработка плодов и овощей 2. Ботаника 3. Плодоводство - Ягодоводство Жимолость - Переработка жимолости - Выращивание жимолости - Лекарственные свойства жимолости - Рецепты заготовок - Камчатка - Краеведение
Хранение: ЦГБ, Ф7 |
Copyright © 1998-2002 "Библиотечная Компьютерная Сеть". 119992, Москва, Воробьевы горы, МГУ, Библиотека, ООО "БКС" Тел.: (095) 939 3591, 267 6528, Факс: (095) 938 0183 E-mail: info@bks-mgu.ru, http://www.bks-mgu.ru |